Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento de cultivares de Cynodon no Piauí. Infoteca-e
NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; NASCIMENTO, H. T. S. do; LEAL, J. A..
bitstream/CPAMN-2009-09/17159/1/CT146.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Comportamento de Variedade; Gramínea..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/65733
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Gramíneas da região de Mimoso no Piauí. Infoteca-e
NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; RENVOIZE, S. A.; NASCIMENTO, H. T. S. do.
bitstream/CPAMN-2009-09/17155/1/CT144.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gramínea; Leguminosa; Proteína..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/65742
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O capim-massai no Meio-Norte. Infoteca-e
NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; NASCIMENTO, H. T. S. do; ARAÚJO NETO, R. B. de; LEAL, J. A..
bitstream/CPAMN-2009-09/16886/1/CT142.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gramínea; Produção; Variedade..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/65458
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pastejo conjunto, vantagens e cuidados. Infoteca-e
NASCIMENTO, M. do P. S. C. B..
Ao pastejo simultâneo de mais de uma espécie de ruminante em uma mesma área chama-se pastejo combinado, pastejo múltiplo, pastejo misto ou pastejo conjunto. Essa é uma prática comum e por demais adequada às áreas de pastagens nativas do Nordeste, dada a diversidade da vegetação. Em pastagem nativa da Região de Mimoso, no Piauí, a Embrapa Meio-Norte realizou pesquisas para avaliar o pastejo conjunto de bovinos e ovinos, considerando seus efeitos sobre a pastagem e o desempenho dos animais. A região é caracterizada por vastos campos, ricos em leguminosas herbáceas na época das chuvas, várias delas popularmente conhecidas como ?erva de ovelha?. Sabe-se que os ovinos são animais sociáveis, que preferem pastejar em grupo e em áreas abertas, de modo que eles...
Tipo: Separatas Palavras-chave: Nutrição Animal.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/51559
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção total e das frações comestível e não comestível de plantas de leucena e pau-ferro sob três alturas de corte. Infoteca-e
QUIRINO, C. L.; REIS, J. B. de C.; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; OLIVEIRA, M. E.; NASCIMENTO, H. T. S. do.
bitstream/item/97593/1/PAND870001.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leucena; Altura de corte.; Caesalpinia Férrea; Jucá; Leucaena Leucocephala..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/904116
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Quantidade de sementes para o estabelecimento de pastagens. Infoteca-e
NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; NASCIMENTO, H. T. S. do; LEAL, J. A..
bitstream/item/131473/1/Instrucao-tecnica-16-Quantidade-de-sementes.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pastagem; Semente..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1026861
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema de produção de leite em pastagem de Capim -Tanzânia: ações de transferência de tecnologia. Infoteca-e
LEAL, J. A.; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; NASCIMENTO, H. T. S..
bitstream/CPAMN/20173/1/CT185.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gramínea; Leite; Produtividade; Sistema de Alimentação..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/68866
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valor nutritivo do pau-ferro. Infoteca-e
NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; REIS, J. B. de C.; NASCIMENTO, H. T. S. do; OLIVEIRA, M. E.; LOPES, J. B..
bitstream/CPAMN-2009-09/16885/1/CT143.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caesalpinia Férrea; Leguminosa; Nutriente; Valor Nutritivo..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/65457
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional